ÁTIMO, FUGAZ !

Em certos momentos,

me paro....

vazio de dores,

pleno de cores,

em sutileza

beleza, aromas ,

zonzo em tais

instantes...

me paro,

me retenho.

sigo ao

encontro

do momento,

da emoção

final...e...

passou...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2012
Código do texto: T3807521
Classificação de conteúdo: seguro