FOGO DE AMOR

O amor em

fogo forte

se consome,

em fogo brando

se perde...

Pois é outro,

o fogo do amor...:

É chama quente

que não queima,

só arde...

É fogo que

se expande e não

é volúvel ... se

propaga sem

dizimar ou fazer

estragos...

mas para que nunca

se acabe, só

precisa ser abanado

com brisa leve

de amor e

carinho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2012
Código do texto: T3805730
Classificação de conteúdo: seguro