CAÇADOR DE PALAVRAS

Cansei de voar

atrás de astros

fugidios,

atrás de estrelas

decadentes...

Cansei de me

apaixonar por

sonhos irrealizáveis,

missões impossíveis...

hoje corro...atrás

das letras,

caço

palavras...

como beija-flor,

beijo flores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805711
Classificação de conteúdo: seguro