dat_20080329-223824.inc_dsc00095.jpg&larg=450


Lua Sem Brilho

A lua no céu diurno
Não tem brilho,
É branca palha
No palheiro azul...

Mas aos poucos,
Por sobre o telheiro
Ela rebrilha,
Em um noturno
De Chopin
Num céu de marzipã...

****


Tudo tem a hora certa de brilhar...

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/07/2012
Código do texto: T3804493
Classificação de conteúdo: seguro