INTERAGINDO COM PEROT FRANCIS
Poema de excelência,
Esta: "Eu amo você".
Tem totais predicados
De textos mui bem elaborados:
Lirismo tem,
Conexões conteudísticas, também.
E o enorme desafio poético:
Exprimir o valor estético
Na singeleza da fala.
Que falta?
Nenhuma falta
Nesta poesia que exalta
O amor, na paixão que exala.