A E S P E R A

Ela faminta

espera... uma

macarronada

dietética,

um sorvete

sem calorias,

uma gordura

animal, que se

não lhe faça bem,

mal não

lhe faça

também...!

espera...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802390
Classificação de conteúdo: seguro