A ÀRVORE E A VENTANIA

A Árvore

amarelada

tremeu...

um ventou

forte zuniu,

carregou

folhas,

flores e

um bando

de canários...

a àrvore

ficou

de cor cinza

pintura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2012
Código do texto: T3802371
Classificação de conteúdo: seguro