M O M E N T O

Existe em

todos nós,

o instante

fecundo...,

que a

inspiração

desabrocha

do que se

plantou...

Existe,

um momento

perfeito e que

nos sentimos

tão profundos

quanto as

recônditas

profundidades

que tocam

o leito dos

abissais

mares...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2012
Código do texto: T3799185
Classificação de conteúdo: seguro