UM SOLO APENAS !

Uma música

azul...,

ecoou plena

pelo campo,

e um verde

suspiro

preencheu

a natureza...

violinos mágicos

sussurraram beleza,

em acordes doces

de tão suaves

para o meu

encanto...

Fiquei extasiado,

perdido do mundo...,

mas da vida

encantado...

Silente

profundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2012
Código do texto: T3797513
Classificação de conteúdo: seguro