UMA LAGRIMA QUE CAI !

verdade

que se retém

em perene beleza...

do livro de

todas certezas,

manancial

de premissas

construídas de

belos sonhos...

vive o flash !

do segundo...

num impetuoso

cai, não cai...

sem saber do

exato instante

de seu derradeiro

salto...! vai...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797485
Classificação de conteúdo: seguro