SINTO - ME TONTA

SINTO-ME TONTA

Quando o amor toca o coração,

há uma viravolta no corpo inteiro...

sinto -me tonta...

tudo roda à minha volta...

o sentimento mais forte,

refaz toda energia...

e sou invadida pela emoção ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA