Para DESTINATÁRIA OCULTA E CERTA
Divagar
É forma aceitável,
Quase inevitável
De pensar.
É reflexão,
Inteligir sobre o dito
Ou visto
Para atingir segura conclusão.
Tua mente não para,
És de constante pensar,
Não surpreende, joia rara
Ser recorrente em ti o divagar.