Para maiara pop
Tão jovem
E tão poetisa
Essa que se nominaliza
como sendo "maiara pop".
Mas jus ela faz ao nome fantasia
Que tem,
Posto que compondo tão bem
Uma constelação de poesia,
A todos consegue agradar,
De sorte que permitido lhe é chamar
"maiara pop(ular)