RETIFICANDO O QUE EXPRESSEI SOBRE Y.M.

Não era o mar,

Tampouco um lago

Que seu absorto olhar

Contemplava.

Era sobre o São Francisco - o rio-

Que o barco seu corpo - vivo, benza-te Deus-

Carregava.

Nas bordas, pisando a areia,

Ouviram o canto irresistível da sereia.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 24/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3793910
Classificação de conteúdo: seguro