NA LUTA !

Decerto,

tudo incerto

quando o canto

é vil...

Certamente,

tudo se infesta

quando a

assembléia

é covil...

Há de se ser forte

quando o jogo

é servil...

Mas de certo

só sei do meu

olho...fusil,

que corta o

intento, mal

de raíz...

todo o demais

amanhece

senil...

enquanto

aqui fora nada

acontece,

aqui dentro

tudo estremeçe

a caldeira...

ferve,,,

a verve...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2012
Código do texto: T3793899
Classificação de conteúdo: seguro