TENTANDO DECODIFICAR Gabi Anile

De Gabriela,

Diminutivo

Afetivo.

Mas que não é de Cravo nem de Canela

Mas da ítala versão: ANIL.

Gabi Anile

Ítalo céu, cá, aqui mesmo no Brasil.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/07/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3791766
Classificação de conteúdo: seguro