PARA NIETZSCHE

Sobre a colina

um olhar observa,

ao sopé da montanha,

homens loucos

em suas loucas máquinas

Sobre a colina

um olhar observa

e chora

ao ver homens loucos

a governar outros homens

Sobre a colina,

apenas um homem

desenhado,

nas paredes do abismo