INTERAGINDO COM EDNA MARIA PESSOA
Em ti, a poesia
Parece que se compõe
A toda hora, noite e dia.
O teu lirismo de tal forma se impõe
Que te imagino versejando
Até quando parece impossível:
Conversando,
BRIGANDO!
Encerro parabenizando.
Edna, INCRÍVEL!