A MENINA E A INTRUSA

A escada rolante,

Aquela intrusa

Entre mim e a insinuante

Menina de negra blusa.

Duas escadas em paralelo

Não permitiam o elo

Meu com a inesperada musa.

Pois enquanto uma subia

A outra, inevitável descia.

Quando ao destino cheguei

E a outra escada alcancei

A multidão retardou-me a subida.

Não a encontrei...

Dei-a por sumida

Mas não por perdida.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/07/2012
Código do texto: T3790019
Classificação de conteúdo: seguro