ROLA A BOLA

Rola a bola

bate no peito

o som desfeito

de bola...

corre a bola,

louca a rolar

redemoinho

de tempo

a passar...

bola de neve

de pluma

bola de medo...

de susto

bate no jeito,

bate no peito,

jogador...

bola na grama

bola na rede,

bola de grana,

bola de sorte

bola de sonho...

bola de gestos

bola no meio

bola de soco

bate na cara

derruba

barreira

derruba

o feito

machuca

a vida

bola fatal

joga

a

dor...!

jogador...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2012
Código do texto: T3789276
Classificação de conteúdo: seguro