INTERAGINDO COM Niranete Martins

Ao explanares o significado

De um termo utilizado

Na letra de uma canção

De modo casual revelaste um tema

Para o que pode vir a ser novo poema

Ou se preferes, outra cancioneira composição.

Disseste que "precisado"

Por tua verve foi tomado

Como sinônimo de "necessitado".

Tendo dessa forma exposto,

Dissestes: "necessitado -

do colo do dengo, do dengo mesmo do amor".

Faço daqui muito gosto

Que continues a compor

Muitas canções de amor

Com o "dengo do amor"

Para teu amor.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 20/07/2012
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3788473
Classificação de conteúdo: seguro