VIDA INSTINTOS LUTA

A vida é arte de fazer

bem, o bem além do que

os instintos ordenam...

fazer sempre bem, o bem

mesmo que maus

conselheiros...instintos,

ordenem o contrário...

A vida consiste então

numa luta feroz...

vivemos em arena

constante...

sentimentos bons

são os gladiadores,

os instintos são

as feras...domar

instintos assim

como enxergar no

escuro, é tarefa

para a vida

inteira...é

uma luta perpétua...!

nem com a morte

ela pára...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787480
Classificação de conteúdo: seguro