É Tão Bom

É tão bom... sentir a docilidade humana

quando se mistura a altura soberana...

é tão bom... um descobrir no tempo!

Entretempo,

meio tempo,

espaço tempo,

trastempo,

e nessa hora? a realidade se mostra atempo...