LABUTA E SONHO

Enquanto o sol

todo dia abre

passagens,

ao homem

a noite

lhe tece

penumbra e

pensamentos...

E o homem junta

forças para bem

fazer seu trabalho...

trabalho de sonho...

ele fabrica sonhos...

amanhece

todo dia...

repetidamente

todo dia...

o dia para a forlça,

a noite para o

cansaço...repouso.

Até o outro dia

novo trabalho,

sonho,

novo....

todo dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2012
Código do texto: T3783841
Classificação de conteúdo: seguro