TEU FANTASMA

Tua sombra?

Como, se não te vestes de sol

Nem cobres o corpo

Ou tua alma

De luz?

Certo, tens espectro que seduz,

Mas olha para trás e não pasma:

O que vires, sombra não é.

É...

O teu fantasma!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780061
Classificação de conteúdo: seguro