UM PASSO, SÓ !

Sentimentos

são profundos,

difíceis de se

arrancar...

como começam ?

como terminam ?

mistério...

Na ida ninguém

os encontra,

na volta ninguém

os perde...

Sentimentos vão e

vem passo a passo,

e não voltam..

ficam...

Sentimentos

não se perdem.

só se encontram...

se para ir ou

para voltar,

basta um passo...

para os sentimentos

também...

para encontra-los

basta um passo...

indo ou

voltando...

um passo...

só...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2012
Código do texto: T3780036
Classificação de conteúdo: seguro