B U S C A

Busco

um encontro

a qualquer hora

na estrada...

busco saber de ti,

para saber de mim,

quem sou...

busco alguém

que saiba

o outro lado

da dor...

eu vivo do

outro lado,..

oposto

ao amor...

vivo tão cheio

de buscar,

e de tão pouco

achar,,,

busco curar

a amargura,

busco uma

boca que me

beije ou

me cuspa na face

a verdade que

não vejo...

a vida que

não vivo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778428
Classificação de conteúdo: seguro