ESPÓLIO IMATERIAL

Sobre a fria folha abandonada

de um diário que se queria secreto

descobriu-se o maior dos segredos:

que o jardim que cuidava

com tanto zelo,

era o sinal do amor declarado

Quem o achou, guardou

e perpetuou como a joia mais rara