INTERAÇÃO COM Gi
"Se pudesse",
Ah! não, refaço o que já escrevia,
Eu posso
Abraçar o que em teu escrito há bem pouco eu lia.
Foi tamanha a empatia
Despertada nos leitores
Que fidelizou tantos amores.
(trezentos e trinta e oito
em um só texto)
Terás muito mais.
É convicção, não estou sendo afoito.