INTERAGINDO COM cadu pereira

Talento,

Humor carioca,

Loucura.

Uma feliz mistura

Dando estrutura

A imperdíveis produtos literários

Aos quais

Não devemos estar refratários.

Segue nessa esteira,

CADU PEREIRA.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/07/2012
Código do texto: T3777716
Classificação de conteúdo: seguro