INTERAGINDO COM DAMIANA ALMEIDA

Ternura e fascínio quando se lê:

O "Tempo"? = "Esta noite"

"Teu jeito"... Ah! "Só você"!

Fiz de palavras um jogo

Quando, de um só fôlego,

Teus versos eu lia.

No próprio título dos versos

Fazes poesia.

Dando por finda a ousadia

Desejo boa noite.

Enganei-me, já é outro "Tempo"

Foi-se "Esta noite",

Agora, é "Tempo" de falar BOM DIA.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776909
Classificação de conteúdo: seguro