ÚNICA
SE TÚ ME OLHAS COM UM LEVE SORRISO
COM SEMBLANTE SÉRIO PREFIRO IGNORAR
SE TÚ ME ELOGIAS PELOS MEUS CABELOS
LONGOS NEGROS PERFUMADOS E COM BRILHO
SE TÚ PASSAS E SE ENCANTA COM MEU VESTIDO
SE COM MINHAS JOIAS EU FICO INCRÍVEL
SE MALTRATA-TE O BARULHO DO MEU SAPATO
SE COM UM SIMPLES OLHAR EU TE MATO
NÃO SE ILUDA E RESPEITE EM MIM
O HOMEM QUE ME FEZ VIVER ASSIM
SEM MUITAS POSSES COM MUITA SORTE
NAS ONDAS DE UMA AMOR SEM FIM