INTERAGINDO COM EDUARDO LOPES

O texto POEMA IDEAL

Traz o nome bem atribuído.

Rimas, cadência...

No conteúdo,

Tudo

Faz sentido.

Não sei porque lamentas

Afirmando que seguidamente tentas

E não consegues produzir

O poema ideal,

Pois o texto a que vim me referir

É, sim, um POEMA IDEAL.

Lamentar-te, nem tente!

Tens longo tempo pela frente

E bons poemas vais apresentar.

Quanto a Lucinda,

Em que pese parecer moça linda,

Para ela o meu "cantar"

É pelo seu poetar,

Um incentivo para no caminho da poesia continuar.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3773967
Classificação de conteúdo: seguro