O QUE É, O QUE É ?

O que é, o que é ?

tem verso,

tem rima

e não é poesia..?

O que é, o que é ?

não rima,

sem verso

definido,

sem forma

métrica

constante...

mas tem fundo

e sentido...?

Quem primeiro disse

poesia...por certo

tentou...mas não

acertou...

Quem por segundo

poesia falou...por

certo intuiu que

poesia é...

valor interior,

não silhueta...

Escopo poético

nada tem a ver

com corpo...forma...

forma é corpo,

escultura...fundo

é poesia...espírito...

poesia é etérea

mesmo que concreta....

é divina...mesmo pagã...

Poesia não é ilustração...

é realidade despercebida,

para muitos...ainda...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2012
Código do texto: T3773709
Classificação de conteúdo: seguro