NÃO VÁ AGORA ! FICA...

Angelical criatura,

não, vá embora,

agora...

Se queres chorar,

ri...ria até chorar,

mas não se vá...

Não sejas tão

rápida assim,

espera a Alba

de tua ternura,

que eu farei teu bem

até a aurora...

não se vá...

teu tempo

é hoje...

é agora...

fica...encanta-me

um pouco mais...

menina...

não se vá...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2012
Código do texto: T3773619
Classificação de conteúdo: seguro