CONTRADIÇÃO
No teu gesto, decisão
Frias palavras de adeus
Mas, e daí?
Teu olhar nunca mentiu
E estes olhos não são os teus...
***********************************************
Se dizem sim, teus olhos
pouco me importa o gesto:
coração está aberto
arrostando os escolhos
(Fakat)
(grata pela interação, Fakat)