Outra vez, para Lucinda Santos

Em teus escritos

Estão descritos

Sentimento, sensação

E reação:

De amor,

Dor,

Um tanto de solidão

E, pelo que reparo,

Também de desamparo.

Mas têm o que pode estar expresso no rosto da criança:

O medo contido,

Mas vestido

De esperança.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 12/07/2012
Código do texto: T3773360
Classificação de conteúdo: seguro