Janelas do Meu Tempo


Os meus olhos não escondem
esta ilusão que não descansa:
espio o meu hoje, tal como ontem,
te amando assim, sem esperança...
Porque tua beleza fria e ausente
cava em mim tão funda mágoa,
vezes há que, de repente,
meus olhos são poças d'água...









22/07/2012 09:10 - veralis
"Na janela do meu tempo:
Passam nuvens levadas pelos ventos.
Nem dor, nem tristezas, nem lamentos.
Apenas meus olhos secos!
Reflexos de um coração vazio.
O amor? Seguiu as nuvens..."


18/07/2012 17:57 - George Alexander
"Foi tanto que chorei
para não perder o meu amor,
que meus olhos, em dois rios transformei,
correndo tristes para o Mar da Dor..."


16/07/2012 14:20 - Lucelena Simonetti

"Em que lembrança,
vestida ou nua,
vive e não descansa
esta saudade tua?"


12/07/2012 22:13 - Isis Inanna
"Abro a janela Rosa,
do quadro a esperança,
do meu tempo de criança.
Abro a janela da adolescencia,
sonhos do amor sem direção.
abro a janela nesta estação,
a mocidade está na saudade,
quantas vezes abri meu coração...


11/07/2012 01:41 - nana okida
"Lágrimas inundam minh'alma,
afogando a esperança,
na mão que se espalma,
com tua doce lembrança... "


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 11/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3771503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.