INTERAGINDO COM Niranete Martins

Veja, Niranete

O prodígio da internet:

Estou em Recife

E você no Tocantis.

Pensando em físicas distâncias

Parece estarmos em longínquas instâncias

Eu e você, cada um em seus confins.

Mas bem próximos estamos

Por meio do que gostamos:

A literatura, mormente a poesia.

Contrariamente ao que escrevia

Você na exposição de seu perfil,

Niranete não é tão só uma aprendiz.

Seus textos têm a estrutura e o verniz

De produto saído das boas carpintarias.

Prossiga nesse labor

Pois como rigoroso expectador

Vou eu me deleitando com suas poesias.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 10/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3770689
Classificação de conteúdo: seguro