INTERAGINDO COM Fernando Tanajura
Caro Fernando Tanajura,
Peço, esconjura
A pecha de rima pobre.
A rima
É apenas rima,
Recurso que à poesia arrima
E a sublima.
Entre as rimas não existe
Divisão entre ricas e pobres,
Plebeias ou nobres,
Importando o sentido que exprima,
A rima,
Ela no contexto
Do texto.