INTERAGINDO COM Dalvalucia

O que seria da vida,

De sonhos destituída

Ou sem delírios. Desprovida,

Até, ao extremo, da alucinação,

Sem "quimera (...)

essa pantera",

Qual Augusto dos Anjos assinalou?

Estamos todos, também estou

Contigo nessas viagens aluadas,

Afinal, do que a existência valeria

Sem um tanto de fantasia?

Decerto somente seria

O sem termo de páginas reviradas,

Sem conteúdo, mofadas,

Desbotadas,

Vidas malfadadas.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 10/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3770553
Classificação de conteúdo: seguro