~~Águas Profundas~~
O desejo me
fez mergulhar
no mais profundo
de mim!
Vi por lá encantos
de amor a navegar,
quiçá n'algum
instante emergir
e desencantar...
Vi também
habituais
descrenças que
pelos dédalos
de águas nebulosas,
sobrenadam
sem se importar...
Vi sonhos perdidos,
a nado enfileirados,
ainda sóbrios
de vaidades,
porém, intensos
dos desejos
mais audazes...
Vi sentimentos
cristalizados em
forma de corais
que matizados
reluzem as dores
e as alegrias...
Eu vi...