DA TUA FLOR


Aqui chegou inebriante de perfume
trazido pelo vento
essa saudade em queixume
lamentando nosso afastamento!...
Do botão do seu jardim
tal perfume chega até mim
Com encanto e verdade,
meu amigo, que saudade!
Lamentando tal improviso
se desculpa esta querida!...
Mas minha fidelidade, lhe aviso
terás de verdade, até o fim da vida!
E agora, já vou indo...
Com tristeza, me despedindo,
porém com alegria, sem dor
guardando o perfume DA TUA FLOR!

(*) N.H.:  Pela rosa VIRTUAL que recebi...



 
Ganhaste uma linda rosa
não importa se é virtual,
como tu és meiga eformosa,
qualquer gesto é natural.

(*)Obrigada Hull de La Fuente, sua presença é sempre iluminada! Beijos, minha liiiiiinda!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 10/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3769691
Classificação de conteúdo: seguro