SUICÍDIO?

Inteira de rubro coberta

De costas para a plateia

Em praia de gente, deserta,

A mulher, olhos fitos no mar

E um cão, com ela fazendo par.

O que lhe passa na mente?

Alegre ou descontente?

O que exprime um tal cenário?

Auspicioso ou temerário

O desfecho a lhe aguardar?

Para de onde veio vai caminhar

Ou mais em frente é seu desejo andar

Até o gigante azul por total lhe encobrir

E ela afinal partir

Sem chance alguma de voltar?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/07/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3769462
Classificação de conteúdo: seguro