À QUASE EX-AMADA

Sei, muito que te entendo.

Estou percebendo

Que mudaste de estratégia,

Fingindo ser uma figura régia,

Falando conforme o cerimonial.

Só que estás é passando mal,

De ciúmes a sofrer

Mas não dando braço a torcer.

Conheço-te muito, minha quase ex-amada,

Com saudades minhas encontras-te atormentada,

Mas preferes fazer elogios falsos ao que tenho escrito

Em mensagens para outras mulheres,

Ao invés de destravar de uma vez esse grito

Preso em tua garganta.

Sai de teu egocentrismo, levanta

E diz:" meu ser está completamente aflito,

faz de mim tua gueixa, escrava mucama,

farei o que bem quiseres,

deitados, em pé, no chão, na água, na cama!".

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3769354
Classificação de conteúdo: seguro