TESIFICAÇÃO ... EROTIZAÇÃO
Crescente erotização!
Esta a minha percepção
Quanto aos textos em ti inspirados.
É que me despertas, mesmo por modos não intencionados
Anseios tesificados
Elevando-se em potência e duração,
Quase já incontrolados.
Domínio é-me possível exercer
Sobre o formato de escrever,
Agora, deixar de ti querer...
Não visualizo como fazer
Para esquecer,
Nem quero.
Levanta-se a voz do meu interior profundo
E me diz: a qualquer tempo e lugar do mundo
Entregando-te única e inteirinha
Em meus braços
E para voluptuosos laços,
Queridinha,
Ti espero.