VIVER PARA TI

Viver para ti

viver por ti,

adrede decisão...

que de tão inédita

brota fugidia

neste instante...

Esta primeira

ternura que mostro

comovido,

mostra meu apreço

e meu amor profundo...

Se decidir assim, só

para ti viver, o farei

sem máscaras...e te

quero sem disfarces,

pois te quero minha,

minha somente...

Ficarei contigo

para sempre...

sei não é tão

fácil,

mas nada de bom

é fácil...nada

nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2012
Código do texto: T3768144
Classificação de conteúdo: seguro