EM TEMPO CERTO

Teu corpo

um poema

de amor...

teu corpo que

agora canto...

Teu corpo

um mar calmo,

sereno...onde

me deito...

tua alma de anjo

me chama....

e eu me entrego,

Mas o céu te chama

tu te vais...eu choro...

Do alto, bem do alto

me acenas...

eu não respondo,

não me conformo...!

e me espanto.

Em sonho,

tu me acalmas....

um dia nos teremos,

um dia seremos

uno...em tempo certo

por certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2012
Código do texto: T3763700
Classificação de conteúdo: seguro