Olhares do Mundo
Quando o beija-flor
Para no ar,
Beijando a flor.
Os olhos do mundo,
Encantam-se.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Cada osculação
aos presentes
desperta as emoções
encantados, em êxtase
por verem a natureza,
em plena comunhã
(Felipe F Falcão)
te vejo
se beijo
a flor
(Kiko Alves)