Sou
Fui anabailune, com um 'n,'
Mas o sistema não aceitou
Meu antigo nome.
Tentei um novo, Ana Bailune,
Mas disseram-me que o nome
Teria que ser inteiro...
Adicionei mais um 'n',
Compreendendo que eu deveria
Ser de outra maneira,
Acrescentar-me a mim mesma.
Só assim fui aceita.